Мисс Библиотекари!

Ганжа Ольга 2
С праздником милые, Мисс Библиотекарши!
Очень нежно величают нас так малыши...
Словно в беленьких халатиках аптекарши,
Выдаём бесплатные "таблетки" для души!

В нашем Книжном Царстве двери приоткрытые -
Вход свободный в Сказки Знаменитые!
И чудесные слова голубоглазого мальчишки:
"Как же вкусно пахнут новенькие книжки!"

Наливными яблоками, алыми цветочками,
Чудесами с радугой и семи-лепесточками,
И медовым Пиром и медовым спасом!
Не чета всем электронным интернет запасам.

А Живое Слово с шелестом страничек,
Будут вечны только в этом Доме Книжек!
Берегут их мудрости, фонды, картотеки,
Женщины с улыбкой - Мисс Библиотекари!


С праздником, дорогие коллеги!