А не начала ли я уже стареть?

Екатерина Передереева
Какие фильмы стали у нас снимать на родине.
Не только в кино,
но и по телевизору есть, что посмотреть.
Я начала умиляться игрой наших актеров.
А не начала ли я уже стареть?