Мама

Людмила Котова 54
    Мама  –  всего - то два слога,
    Но нет в целом мире дороже,
    Роднее и ласковей нежного слова,
    Что в разных наречьях похожи!

И в хижине дальней, и в доме с фонтаном
Качают в своих колыбелях
Малюток желанных, таких долгожданных,
И в лучшее их только верят.

Качается мир на руках материнских,
На тёплых, как солнечный ветер,
Чтоб жизнь не кончалась на этой планете
И было все лучшее - детям!