Дивный стресс

Александр Свитин
Когда тебе грозит опасность,
Вдруг возникает лингвоясность.

И в лингвоясности уже
Паришь. Париж - на вираже.

Когда в душе уют и кайф,
В карандаше банальный лайф.

Так воспоём же дивный стресс
За поэтический прогресс.