Не взрослеет никто, никогда...

Александр Флинде
Не взрослеет никто, никогда...
Мы - всего лишь подросшие дети,
И бежим всем детсадом куда?
По огромной, зеленой планете...

Мы имеем врагов и друзей,
Упиваясь своим эгоизмом...
Детство буйствует в душах людей,
Несмотря на износ организмов...

Мы, с течением жизни, увы,
Лишь отточим свои предпочтенья...
Даже так... С переходом на "Вы...",
Не изменятся наши значенья...

Мы внутри своё детство храним,
И всю жизнь до конца от пеленок,
В каждом теле, забыт и раним,
Тихо плачет капризный ребенок...