Посвящается телеканалу Дождь

Андрей Николаевич Степанов
Соблазн велик,
Взорвать весь мир,
Планету сокрушить,
Придумать новый эликсир,
И правду изменить.

Взять виртуальную струю,
Повсюду брызгать грязь.
Меняя музыку сердец,
Кричать и этот мразь.

Не создавать, а разрушать,
Бодаться всем назло.
Искать дорогу в никуда,
Пригревшись где тепло.

Знать только я, забыть где мы,
Кислотным лить «дождём».
Избрать вершителем себя,
Хранителем, дерьмом.

И убегать и говорить,
Твердить да будет так.
Вас очень просто оценить,
Вы стоите пятак.

Андрей Степанов 27.05.2015.