Маленький город России

Людмила Котова 54
Маленький город России –
Чистый чарующий звук.
Небо купается в сини
Озера, речек вокруг.

Ветер гуляет в аллеях,
Кружит с детьми хоровод.
Площадь нарядно пестреет,
Вышел на праздник народ.

Гимн, награждения, песни,
Славим как прежде мы труд.
Вечером небо окрасит
Весь разноцветный салют.

Праздник пройдёт, и укроет
Город ночной тишина.
Маленький город России –
Гордость моя и судьба!