Я ДАРЮ ТЕБЕ СВЕТ!

Валерий Матяш
               

Я дарю тебе Свет!осыпающий мир
ослепительным блеском цветущего счастья
Утопающий в нежных объятьях Весны
Светлым эхом любви вдоль рассветов скользящий
Я дарю тебе Свет разноцветных полей!
Свет! Огромного, ясного, чистого неба!
Свет!
Который нас делает  ближе,    светлее,  добрей!
Разливаясь в огнях берегами Надежды!
Я дарю тебе Свет!
Свет Восторженых грёз!
Осторожно и бережно в сердце согретый.
Солнцем вшитый в сверкающий летний, волшебный узор
Он был соткан в любви!
И мне   хочется чтобы ты знала об этом
Я дарю тебе Свет!
Пусть он ярким лучом, пробиваясь с рассветом сквозь  плотные шторы
Светлой чистой любовью наполнит твой дом
Растворяясь в душе чудотворным узором!
 Я дарю тебе Свет!!!