Стартует лето

Татьяна Орлова 5
В  зеленом  платье,
В  потоке  света,
Нам  всем  на  радость,
Стартует  лето.

Ступает  плавно,
В  цветы  одето,
Крылатой  песней,
В  мощь  дня  и  света.

Фото  из  интернета