Проливные дожди

Александр Русый 2
  Затяжные дожди,
как Вселенский потоп,
мне ветер сказал,подожди,
не найти нужных троп.
  Показалось сказал:
приходи через год,
да он просто не знал,
осень вышла из мод.
  Ветер треплет меня,
как озорной мальчуган,
видишь,весь он в меня,
он душой хулиган.
  Проливные дожди,
вперемешку с листвой,
хоть волком вой,
льют сплошною стеной,
мне ветер сказал: подожди,
он всё равно будет твой!
 18 строчек.четверг,5 декабря,2013 года. Кировград.