***

Константин Горбунов
Почему я не могу тебя забыть,
Почему ты вязнешь в моем сердце
Я за это время не успел к тебе остыть
И от взгляда твоего никуда не деться

Ты во сне так смотришь на меня,
Будто мы с тобой давно знакомы
Я же знал тебя всего 4 дня
А знакомства нашего вовсе я не помню

Я не помню твоего лица
Помню лишь счастливую улыбку
Помню лишь блестящие глаза
Эта встреча не была ошибкой