Не забыть...

Зинаида Рябченко 2
Тебя я часто вспоминаю
И образ твой не забываю.
Жив тот порыв любви прекрасной,
Что так по глупости распался.

Теперь в тиши перебираю,
Тебя всё так же обожаю.
Навечно ты в душе осталась,
Хотя любовь не состоялась...