Невзаимная любовь!

Константин Горбунов
Порой любовь бывает не всегда взаимна
И мы с отчаянием смотрим на неё
А на душе становится противно
Ведь там останется поганое клеймо

И всё бы ничего, да только гложет
Сжигает изнутри тебя она
И врятли кто сейчас тебе поможет
Кроме хорошего французского вина

И вроде хорошо, но ведь так скоро
Окончен будет пьянственный вердикт
И твоим мыслям нет покоя никакого
Разбито сердце, а душа болит