Если б

Реги-Владислава
Если Б...было времечко
Стала Б ...я счастливицей,
Но оно - нескладное
Счастию противилось

Если Б... мои рученьки
Были напомажены
Кремами, да лаками
Жизнь была Б...налажена

Если Б...не подруженьки
Страшные завистницы,
Моему холеному
Не пришлось бы пыжиться

Если Б... моя матушка
Не таскала за руку,
То в мою бы волюшку
Не бросали  камушком

В сумрак с поволокою
Месяц лезет жалобно,
Если Б... не таращился -
Я не тосковала бы...