Не буди, нагоняешь тоску...

Анатолий Потоцкий
Ты меня, будь добра , не буди.
Мне другая приснилась, моложе;
Видишь, даже мурашки по коже,
Волос дыбом торчит на груди.

Мы с тобою живём просто так,
Как обязанность жить - по привычке;
Пресловутую связь всё никак
Не порвём, не поставим кавычки...

Не допишем, в заботах, строку,
Слишком длинная, сволочь,попалась;
Всё, что лучшее,- в прошлом осталось,
Не буди! Нагоняешь тоску...

Ростов-на-Дону       27 мая 2015 г