Море, море, море

Роксана Шарм
   Море,  море,  море,
   Снова  зовешь меня,
   Чтобы накрыть волною,
   Ласку  свою  даря...

И  дать  ощутить блаженство,
В воды свои окунув с головой...
Ты   -   само  совершенство,
А   я   -  приверженец твой!