Бери такую какая есть

Букреева Елена
Он так хотел в ней что-нибудь подправить,
В своих глазах поднять до совершенства
И от привычек пагубных избавить,
Опять же, на мужских правах главенства.

Нашелся тот, кто просто взял такую,
Какой была и создана с рожденья:
Ее характер, выходку любую,
Встречал всегда со знаком восхищенья.

Чувство взаимности не выдержит насилья,
Не зря ведь говорят: «По Сеньке - шапка!»,
А коли бьют амбиции бессилья,
То в самолюбье штопайте заплатки!