Как часто, обнимая не того...

Анатолий Либеров
Как часто,обнимая не того
И,отдавая душу,мы рискуем.
А жар огня от сердца своего
Холодным убиваем поцелуем.

Душа всегда спешит от суеты,
От грубости и пошлости немея.
А люди так похожи на цветы,
Которые срывают,не жалея...

К тебе не возвращусь я никогда,
Красавица с ромашковою грустью.
Сорвать такую каждому - мечта,
Склонившись над пленительною грудью.

Любовь,она,как солнце в мире тьмы,
Как Божья Плоть- мудра и бесконечна.
Пока она живет,живем и мы,
Как те цветы,что рвутся бессердечно.

Как часто,обнимая не того
И,отдавая душу,мы рискуем.
А жар огня от сердца своего
Холодным убиваем поцелуем.