Моему другу-поэту...

Анна Лерер 2
Твой стих нечаянно прочла,
и покорили сердце звуки...

Поэтов скрещенные руки
пусть защитят меня от зла,
от непонятного тумана
заумных и чужих стихов,
от грусти и самообмана,
от пусть нечаянных грехов.

 "Архипелаги красоты"...
как к ним хочу я причаститься,
так можешь рассказать лишь ты
о чуде. Пусть оно случится.

Восторга вздохи глубоки,
всех постараюсь удивить я: 
из слов напрасных шелухи
сплету я золотые нити...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/05/09/6359