В сердце моём!

Александр Алексеенко
                1к.
В сердце торчат гвозди,
Жизнь из него льётся,
Снова жалею очень,
Но слишком уже поздно.

Перед глазами пятна мелькают,
Ярость меня изнутри разрывает,
Спутаны мысли желанья забыты.
Чего же хотеть? К чему же стремиться?
Надежды разбиты на мелкие части,
Боль - это всё, что осталось от счастья.
Всё надоело, нет радости в жизни,
Нет больше цели, бежать нету смысла!

                Пр.
Если бы знал, что всё будет так,
Я бы не стал душу свою раскрывать.
Если бы знал, что всё будет так,
Я бы не стал сердце своё отдавать.

Нет, не хочу ничего вспоминать,
Но не могу это всё меня сильней!
Нет, не хочу ничего возвращать,
Но не могу сам с собою совладать!

                2к.
В сердце торчат гвозди,
Жизнь из него льётся,
Снова жалею очень,
Но слишком уже поздно.

Ярким огнём в груди горит пламя,
Душу терзают воспоминания,
Всё что хочу - уснуть и забыться,
Только прошу не нужно мне сниться!
Боль ведь не сможет всю вечность длиться,
И я без любви научусь обходиться.
Давно перевёрнута наша страница,
Ты не моя, осталось смириться.

                Пр.

          Постпроигрыш

Как я хочу забыть,
Просто хочу забыть,
Что мог тебя любить,
Сильно тебя любить.

Как я хочу забыть,
Просто хочу забыть,
Что я могу любить,
Снова тебя любить,

В сердце моём, рваные раны
От ржавых гвоздей воспоминаний.
Ну и чёрт с ним, уже не впервые,
Время прошло, мы стали другие.

В сердце моём, рваные раны
От ржавых гвоздей воспоминаний.
Ну и чёрт с ним, уже не впервые,
Время прошло, мы стали другие.

В сердце моём!
В сердце моём!
В сердце моём!
В сердце моём!

08.07.2013 г.