Всё приходит и уходит

Николай Бобрешов
Утром дождик, в обед ясно,
В вечер тучи всё накроют,
Могут сутки быть ненастны,
Дождик долго не проходит!

Но всё это не навечно,
Всё приходит и уходит,
Благо Солнце светит вечно,
И никто с тем не поспорит!

Для того живёт и ветер,
Дождь с ненастьем он разгонит,
С неба Солнышко засветит,
Всех теплом своим затронет!

Душа крылышки расправит,
И воспрянет духом тело,
И гармония настанет
Без хандры, что надоела!

Не теряй своей харизмы,
Ты хандре не поддавайся,
Пусти в душу радость к жизни,
Так всё время жить старайся!

Всё приходит и уходит,
Жизнь на то, чтоб нас проверить,
С этим трудно будет спорить,
Надо только в себя верить!

     26 мая 2015 г.