По следам Белого Кролика...

Ирина Ил
За Кроликом сбЕгать туда и обратно,
Не очень легко,но безумно приятно!
Немного растерян,позируя в прозе,
сам цвета "привет неОкрашенной розе"
Он глазом косит и поводит усами-
Куда умыкнули жилетку с часами?
А мне не оставили даже карман...
Но шубу я вам ни за что не отдам!
................
Бежим мы,толкаясь,по кругу-по кругу!
Бежим,спотыкаясь-мешая друг другу!
Стараясь подсохнуть внутри и снаружи,
не видя Додо и камней,быстро крУжим!
Карман у Алисы набит леденцами,
до них доберемся по-быстрому сами!
Отобраны-съедены-все разобрали...

И что-же осталось от сказки потом,
когда её так(на бегу)рассказали ?


(фото заимствовано с согласия автора)