Триолет про кота и туалет

Марен
Мой кот мне на пальто насрал.
Потом оно не отстиралось.
Мой лучший друг, мой идеал,
Мой кот мне на пальто насрал...
Я сломлен был, я так страдал,
Что веры в счастье не осталось.
Мой кот мне на пальто насрал.
Потом оно не отстиралось.