Заманчивое предложение

Сонечка Мармеладненькая
 
Мне заявил вчера поклонник новый:
- Поскольку ты мне очень симпатична,
Хочу с тобою жить, как бык с коровой!
И я подумала: - Как романтично!
 
В хлеву, в тепле, без страха и упрёка,
Не прибираться и не мыть посуду,
Жевать солому, думать о высоком...
Но колокольчик я носить не буду!