Я отпускаю на свободу грёзы

Диаликумура
Сердце разрывается на части...
Масти раскрываются для всех..
Моя душа не будет в твоей власти!
И больше - не затихнет смех.

Не скроют смех стуящиеся слёзы,
Не будет ссор, напрасных из-за вне.
Я отпускаю на свободу грёзы,
Хоть будет больно, поначалу, мне...