***

Екатерина Сулакшина
О тебе молилась и рыдала,
О тебе заламывала руки.
Странный привкус:  крови и металла,
И шатает, будто бы с похмелья.

Всё вокруг навеки онемело:
От тебя ни весточки, ни вздоха,
Отыскать дорогу не сумела,
Заблудилась я в твоём молчанье

И застыла, собственные плечи
Из последних сил обняв руками,
Чтоб согреться. Эй, зажгите свечи!
В темноте сейчас всего страшнее…