Весна в городе

Александр Черемных
Где в солнечном свете и зелени нежной
Дыхание ветра прохладой несмелой
И яблони цвет торжествующе белый
Поздней весны украшают одежды,

Теплый асфальт, многоокность домов,
Люди на юг – перелетные птицы,
А мне ностальгия – годов вереницы,
Счета неоплаченных Богу долгов.

27.05.2015 г.