Настенька

Александр Мясников Шико
Кто у на тут славная
Озорница главная;
Ласковая кошечка -
Крошечка?
Это шаловливая
Заинька игривая
Хитрая ужасненько -
Настенька!
Кто у нас тут пухленький
Медвежонок кругленький
Наша хохотушечка -
Душечка?
Это замечательный
Очень обаятельный
Винни-Пух глазастенький -
Настенька!
Кто у нас разумненький
Колокольчик шумненький
Дульки крутит папочке -
Лапочкой?
Это же проказница
Юная упрямица
Колобок зубастенький -
Настенька!
Кто у нас тут маленький
Но в семействе главненький
Мамочке игрушечка
Лучшая?
Это ты - прелестная
Песенка чудесная
Солнечное счастьице -
Настенька!