Звёзды на небе сияют

Марина Шрейнер
Звёзды на небе сияют,
Иисуса прославляют.
Ведь родился в мир Сын Божий!
Мы Его прославим тоже.
От души Ему споём
Наш торжественный псалом.
3 декабря 2014 г. Щучинск