Сестре в день рождения

Галина Москаленко
               Вот снова в окно светит солнце,как раньше,
               Неважно,что осень стоит на дворе.
               И кажется день нам милее вчерашний,
               Но в этот хочу пожелать я тебе:

               Ни грусти,ни тайных обид,а задора,
               Быть доброй,как в те молодые года.
               Чуть больше полвека тебе,да не скоро
               Придёт осознанье,что ты молода.

               Семья тебе,дети опорой пусть будут
               И лучика света из глаз не теряй:
               Здоровья,добра,как желают все люди,
               Ну,в общем,с рожденьем и не унывай!



                18.11.2011г.