Молитва

Александр Черемных
Господи, да укрепиши мя,
Мой дух уныл, ослабла воля,
И кажется ненужной доля
Средь суеты обмана дня.
Господи, да укрепиши мя.

Мне не познать Твоих путей,
И все правы Твои суды,
Пусть снова я в тисках беды,
Изми мя из грехов сетей…
Удары ранят их плетей.

Господи, да укрепиши мя...

Апрель-май 2015 г.