Памяти А. Б. Мозгового

Юрий Ворочек
"Не плохо в мае умереть"*
Так написал поэт и воин,
И память нашу не стереть,
Он вечно жить в сердцах достоин.

Ты призраком не будешь мстить,
Твой " Призрак" станет их кошмаром,
Жаль, оборвалась жизни нить...
Жаль, жизнь прошла...Но не задаром...

"Но не осталось уж сомнений"*-
Как завещанье, как приказ,
Пера и автомата гений,
Сложил ты голову за нас...

Донбасс не встанет на колени!!!
Так завещал нам Мозговой.
"Но не осталось уж сомнений",
Что ты останешься живой!!!
27.05.2015г.

* - цитаты из произведения А.Б.Мозгового http://www.stihi.ru/2013/06/01/8015