Мы совпали с тобой во всем

Елена Шайфлер
Мы совпали с тобой во всем,
Словно встретились две половинки.
Каждый миг, что проводим вдвоем,
Дарит счастья большого песчинки,
Я их нежно в сердце храню
И с любовью в ладонь собираю,
Об одном лишь тебя прошу –
Будь со мной до конца, умоляю.
Жизнь не мыслю теперь без тебя,
Ты – мой воздух, моя улыбка.
Хочешь: буду навечно твоя?
Я в руках твоих словно скрипка,
Если рядом ты – мир светлей
И душа наполняется счастьем,
Я с тобой становлюсь мудрей,
Сохранить это все – в твоей власти.
Лишь в объятьях твоих покой,
И в глазах твоих утопаю,
Я повсюду пойду за тобой,
Мир в душе лишь с тобой обретаю.
Твоих рук и дыханья тепло
Лечат душу от боли и грусти.
То, что было до нас – прошло,
Лишь скажи, что меня не отпустишь.
Я прошу – ты не дай мне уйти,
Никому не позволь разрушить
То, что есть. Кто б ни встал на пути -
Ты не дай наш покой нарушить.
Что бы ни было, крепко держи
Ты меня в своих сильных объятьях.
От всего давай убежим,
Вместе будем назло проклятьям.
Ведь два сердца стучат как одно,
Два дыханья слились воедино.
Мы совпали с тобой во всем,
Нитью связаны мы незримой.