С Днём Рождения!

Николай Бечин
Вот уж май летит весенний –
Не оставит и следа.
Незаметно, словно тени
Мчатся месяцы, года.

Не замедлить жизни бегство
Вдаль она бежит, вперёд.
Фотографией к нам  детство
В День Рождения придёт.

Всё, что было,  нам напомнит,
Счастье прошлое вернёт.
Растревожит, успокоит,
За собою поведёт.

Будем чувственную вьюгу
В День Рождения встречать.
А потом опять по кругу –
Будут снова дни мелькать.