А ведь она его любила

Риша1
Она его любила и ему стихи писала
Сто раз на день звонила
И этим раздражала.
И вот однажды,в череде безликих дней,
она пропала.

"И хорошо"-подумал он,
"Не будет раздражать,
ее я больше не увижу"
И стало на душе теплей
И в доме стало тише.

Но иногда ,морозною зимой
Он запах чувствует ее
И дрожь пронзает кожу,
Воспоминания о ней
Вдруг сердце растревожат.

И вот случайно, повстречав
Так сердце сжало и в груди
сдавило,
Она могла бы быть его ,
Она ведь так его любила.