Первомайские стишки

Сафонова Полина
Славный праздник первомай!
Своё место занимай,
Всех на фото ты снимай,
Всех друзей ты обнимай,
И гостей ты принимай,
Празднуй этот первый май.

        ***

С праздником первомая,
Я пойду не хромая,
Палку свою обнимая,
Рюкзачок не снимая,
На фото всех снимая,
Место своё занимая
На парад мира и мая.


1 мая, 2015

Эй. Кто ходит! Готовься к бою
Ты идёшь на первомайский парад
Ты представь, что за тобою
Вся республика хором так пойдёт!

1 мая, 2015