Бог ведёт

Марина Шрейнер
Ведёт по жизни нас рука Господня,
И нам порою непонятен путь.
Так жаль, что провожаем вас сегодня.
Тоска щемящей болью давит грудь.

Хотелось дальше вместе нам трудиться,
Столь многим нас Господь благословил!
Но ныне Бог велел вам возвратиться,
Всевышний Сам ваш путь определил.

И хорошо, коль можем мы смиряться,
Хоть нам так трудно это принимать.
Но нужно с волей Божьей соглашаться
И то, что повелел Он, исполнять.

Отрадно знать в тяжёлые моменты,
Что так определяет Сам Господь.
Бог не проводит здесь эксперименты,
Но к точной цели нашу жизнь ведёт.

Господь для нас устраивает встречи
И ободряет радостью наш дух.
Но после дня всегда бывает вечер.
Приходится познать и вкус разлук.

У Бога всё в порядке, всё прекрасно,
Гармония царит везде во всём.
И то, что нам пока ещё не ясно,
Когда-нибудь откроется Творцом.

Пусть Бог поможет вам в святом хожденье
Идти и дальше под Его рукой.
Господь вам дал особый путь служенья –
Нелёгкий путь, не ждёт вас там покой.

Пусть Бог пошлёт вам крепости и силы
Доверенное до конца свершить,
Чтоб в сердце не закрался дух унылый,
Чтоб с Богом вы могли всё победить.

А мы за вас молиться не забудем
И новых встреч с надеждой ожидать.
Придёт Христос, и мы тогда не будем
Уж никуда друг друга провожать.
25 февраля 2012 г. Щучинск.