Веточка сирени

Ляля Каваляка
       ~~~~~~~~

Я не буду тебя рвать,
Веточка сирени,
Прошлогодний помня страх,
Ты стоишь в смятении.

Хоть доверчива, проста,
Хоть ты не икона,
Любоваться буду я
На тебя с балкона.

       ~~~~~~~~