Апрельские шутки

Сафонова Полина
Я счастлива, успешна и красива
И хожу я как будто пава,
Грациозна, величава,
Как лань лесная не пуглива.
Улыбается мне слава,
Ожидает меня Варшава,
Быть может, Братислава.
В общем, я счастлива.
Подтвердит об этом Савва,
Да певица Светаслава.

28 апреля 2015

****
Удачной недели!
Что Вы уже ели?
Что-то Вы не доели?
Стихи мои не надоели?
Не летите ли Вы в Дели?
Или Вам не до Дели?

13 апреля
***

Во дворе Весна,
Весна красна.
Шура красна
Смысл-красива она.

26 апреля

Дорога счастья?
В этот день ненастья?
Не достали ли её из запястья?
Много ли этих дорог счастья?

28 апреля 2015

*Савва -друг мужа