Маяки

Светлана Анатольевна Чадаева
Дари свой свет всем тем, кто заблудился,
Блуждает кто, в кромешной тьме, для тех свети.
Кто, сойдя с дороги, с пути сбился,
И, путь старается себе найти...

Быть может, именно твой свет, лучистый
Так нужен, потеряшке, неспроста...
Ему, он как спасение истинное,
Твой свет ему, как свежий глоток воздуха.