Внуку

Галина Москаленко
                Мы сегодня соберёмся все за праздничным столом,
                Пусть вино рекою льётся,только это всё потом.

                Ноутбук пришёл к нам в гости и остался навсегда.
                Береги его,друг,Ёська,остальное - ерунда.

                А в коробке ноутбука мы инструкцию нашли -
                Грязи,пыли он боится,но никак не чистоты.

                Убирай квартиру смело,чтоб уют ему создать,
                Обращайся с ним умело - многое он может дать.

                Добрым будь,дружи со всеми,никогда не унывай,
                Ну а в школе непременно лишь пятёрки получай...
               

                декабрь 2012 года