Колпица

Михаил Боровиков
1 часть.
На реке Лимпопо крокодилы не спят,
Бегемоты в пучине таятся,
И глаза у шакалов так ярко горят,
Леопарды готовы сражаться,
Ты летишь, ты в багровом закате видна,
Ты летишь над ареною битвы,
Ты не в стае летишь, ты осталась одна,
И ты ходишь по лезвию бритвы!

Припев.
Колпица, лети - лети,
Колпица, ты далеко,
Колпица, не пропади,
Знаю я, что нелегко!
Облаков багряный фон
Скроет за тобой следы,
В реку падает огонь,
Колпица, лети – лети!

2 часть.

Ты летишь над просторами жарких полей,
Здесь гиены таятся в засаде,
Ты летишь так красиво в закате огней,
Ты в багряном заката наряде!
Ты летишь и не знаешь, что ты долетишь,
Ты летишь, ты времени бег,
И на крыльях несёшь эту новую жизнь,
Ты летаешь так из века в век!

Припев.
Колпица, лети - лети,
Колпица, ты далеко,
Колпица, не пропади,
Знаю я, что нелегко!
Облаков багряный фон
Скроет за тобой следы,
В реку падает огонь,
Колпица, лети – лети!