***

Олександра Вечная
Закрываются Глаза и забываются проблемы.
Пора оставить позади
Всех (все) то, кто в Нас не верил.
Кто нужен - тот у Нас в Груди.

Ты уже слышишь что вокруг
Тебя окутала Свобода.
Скажи, что может лучше, Друг,
Уют, Тепло или Природа?

Открой Глаза! Кругом Деревья!
Их Ветви тянутся к Тебе!
Пора уже давно примерять
Какой к Утру взойдет Рассвет.

Сегодня, глянь, синеет Небо.
Чище не будет никогда!
Ты давно так счастлив не был.
Всему виною - Города.

Они величественны, мудры...
Но что мудрей этих Лесов,
Теплее чем соседские Костры?
Что звонче птичьих Голосов?

И Люди, словно муравьишки,
Таскают бревна и сучки.
И Девчонки, и Мальчишки,
Подкатили уж штанишки -
И в Ручьи!

И Река зовет настойчиво,
Приголубить своей Водой.
И Ты так слегка уклончиво,
Пробуешь Ее Рукой

И уходишь по Самую Душу.
Что бы словно очистить свою.
Как же Ты мог, слушай,
променять это на домашний Уют?

И Голос, словно раскат Грома:
"Я счастливей всех на Свете!"
Как же можно сидеть Дома,
Когда в Дорогу снова зовет Ветер.