Из рифмованных рецензий 79

Аркадий Равикович
Рецензия на «Пробуждение» (Елена Козлова 4)

Есть и в тумане, видно, красота:
И этот стих туманный - неспроста.
Под патефон утрами сладко спится,
Но после кофе лучше не ложиться!
Аркадий Равикович   07.03.2015 08:56
 
Рецензия на «Жужелица и Клоп» (Задумина Оксана)

Повезло Клопу! Ещё не видели мы таким развратника весёлого!
Спасся он от Жужелки, а если бы подвернулась самка Богомолова?!
Аркадий Равикович   13.03.2015 17:35
 
Рецензия на «Замечательный сюжет» (Задумина Оксана)

Трудно в море без опоры,
трудно подниматься в горы,
трудно в стужу, трудно в зной...
Трудно быть самой собой!
Аркадий Равикович   13.03.2015 17:12  

Рецензия на «Молчалины и Чацкий эпиграмма» (Юрий Иванов 11)

Убрали Чацкого. Кому-то он мешал.
Должно быть не на том мосту дышал
И громко похвалил не ту газету...
Прочь из Москвы! Карету мне, карету!
Аркадий Равикович   12.03.2015 19:42  
 
Рецензия на «Жизнь такая не нужна!» (Задумина Оксана)

Не курю уже три дня я,
Не бухаю - восемь дён...
Утомила жизнь такая -
Сам себе я не нужон!
Аркадий Равикович   10.03.2015 23:55
Рецензия на «Священная история в стихах» (Макс-Железный)

Провокаторов зелёных даже в наши дни не счесть,
А с запасом, как у Ноя можно долго пить и есть!
Аркадий Равикович   10.03.2015 08:45

Рецензия на «Они красивы, гляньте, люди!» (Елена Козлова 4)

Молодой водитель БМП на коленки чьи-то пялит бельма
не снижая скорость; оттого насмерть задавил ребёнка, шельма!
Аркадий Равикович   17.03.2015 21:20

Рецензия на «Неплохо было бы с мужчиной» (Елена Козлова 4)

Сатирик не дремлет, сатирик в засаде:
Готовьтесь к битью, а не только к награде!

Аркадий Равикович   17.03.2015 21:11

Рецензия на «Паричок...» (Светлана Груздева)

Очень понравилась мне зарисовка.
Оригинальна по схеме рифмовка.
Но на подлёдной рыбалке напрасно
Детей не ищите - это опасно!
Коллеги мои и сомов подо льдом доставали,
Но сына и дочку зимой на рыбалку не брали.
Здесь риск для любителей лова и в том,
Что выдадут маме, чем грелся: "Московскою" или вином...

Аркадий Равикович   24.03.2015 08:34  

Рецензия на «Рыба-брызгун» (Ал Еф)

Про Брызгуна я слышал байку эту,
Как он гасил струёю сигарету.
Промашка вышла, так как он как раз
Не в сигарету целился, а в глаз!
Аркадий Равикович   15.04.2015 19:48  

Рецензия на «Окружность бесконечна» (Ал Еф)

День и ночь одна подруга
Ищет квадратуру круга.
Доискалась до удара
С ентой кубатурой шара...
Аркадий Равикович   15.04.2015 19:40  

Рецензия на «Ай, да бабушка у нас» (Ал Еф)

За нос бабка водит зятя,
а на прочих - наплевать ей!
Аркадий Равикович   15.04.2015 19:35

Рецензия на «Я буду ждать Вас» (Елена Козлова 4)

Безцветную помаду покупайте,
От всякой каки губы защищайте,
И упаси Вас Бог герпес поймать -
Тогда не будут в губы целовать!
Аркадий Равикович   26.04.2015 21:43