Благодарю за отклик встречный

Игорь Гуревич
Благодарю за отклик встречный,
в густом тумане маяки
катализатор мук сердечных
и бдений разума – стихи.

Благодарю за эти волны
по травам утренних лугов.
Благодарю за рифму «челны»
у неизвестных берегов.

Благодарю за то, что звезды
со мною могут говорить ,
за то, что никогда не поздно
до самой смерти полюбить.