Ну вот и встретил я весну

Александр Цирлинсон
Ну вот и встретил  я весну,
А что в итоге?
Гоню порожняком волну
В своей берлоге.
Из дома нынче ни ногой –
Кому то нужно -
В дождь, грязь, под ветра хриплый вой -
Гулять по лужам?
А я залезу на диван
Под одеяло.
Пусть кто-то скажет: вот, болван!
Как  нужно мало…
А нужно - солнце!  Чтоб оно
Светило лучше.
Я подглядел уже давно
Сквозь тучи – лучик!
Он вырвется из мрачных уз.
Зальёт весь город.
И скину я   годочков груз.
Душою - молод!