Весне

Мила Суворина
двойной триолет

Акварельные размывы.
Серебристые тона.
Светотеней переливы.
Акварельные размывы.
Так прекрасна, так пуглива
Дева юная — Весна.
Акварельные размывы.
Серебристые тона.

Так прекрасна, так пуглива
Дева юная Весна -
Зеленеющая нива.
Так прекрасна, так пуглива!
Не спесива, не строптива.
На любовь обречена...
Так прекрасна, так пуглива
Дева юная  - Весна!

27 мая 2015