чувства плацкартных вагонов

Колумбина
вокзалы,станции,поезда..
дорога железная,остановки
мелькают домики,улицы,города
уходят вдаль заводы,поля и парковки..
так много построек,так много домов - не счесть
прощаются поезда с перроном
все чувства планеты,которые только есть
поместились в плацкартных вагонах