Звезда упала

Александр Кучеровский
Ты не хотела такой любви.
Ты не хотела такой судьбы.
Не помышляла о деньгах и заграницах.
Пыталась парня себе найти.
Простого парня лет двадцати.
И не мечтала влюбиться в принца.
Но так совпало,
Но так сложилось –
Звезда сорвалась
И покатилась,
И поскакала
По облакам.
Звезда упала
К твоим ногам.

Смартхауз, «Бентли», «Шато Марго»,
Слащавый лепет друзей-врагов,
Полунамёки, сплетни, шутки с подоплёкой,
Могильный смрад векового зла,
Кичливой роскоши крутизна,
Поля для гольфа сидят в печёнках.
Но так совпало,
Но так сложилось –
Звезда сорвалась
И покатилась,
И поскакала
По облакам.
Звезда упала
К твоим ногам.

Ты не стерпела измен и лжи,
Пришлось сражаться за честь и жизнь.
Проигран суд, шантаж, позор, слёза бессилья…
И жаден нанятый адвокат,
И мамин голос издалека:
«Хватай ребёнка – лети в Россию!»
Вот  так совпало,
Вот так сложилось –
Звезда сорвалась
И покатилась,
Звезда скакала
По облакам.
Звезда упала
К твоим ногам.