Тень души моей

Кристина Покуса
Мне очень жаль, что не хватает,
всех в мире слов, чтоб описать,
мою печаль, мое страдание,
в себе так сложно все держать.

Я разрываюсь вся на части,
утробный крик внутри стоит,
Мне б лучик света, каплю счастья,
Но сумрак тьмы меня манит.

О ночь, моя сестра родная,
ты тень души светлой моей,
с тобой хожу, не замечая,
Что становлюсь тенью твоей .